• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Строительство складов для ГСМ

Строительство складов для ГСМГруппа компаний «БарсПром» предлагает услуги по строительству складов ГСМ, которые необходимы на каждом производственном предприятии и объекте.

Наш завод это современный и высокотехнологичный подрядчик, специалисты выполняют проектирование и возведение складов для горюче-смазочных материалов как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

На основе подготовленной проектной документации производятся комплексные работы по строительство быстровозводимого здания из металлоконструкций на участке клиента.

Инженеры нашей компании также предоставляют услуги по: автоматизации складских помещений, комплексному надзору за всеми этапами строительства, проектированию и прокладке необходимых инженерных коммуникаций

Склад ГСМ от завода «БарсПром» – это современный комплекс зданий для безопасного хранения и учета горюче-смазочных материалов, масла, автоматической заправке различного грузового транспорта.

Особенности возведения складских комплексов для горюче-смазочных материалов

Для обеспечения безопасности и безаварийной работы при возведении склада должны выполняться специальные условия:

  1. Профессиональное строительство и планирование подъездных путей. Выполняется расчет материала, технология для каждого отдельного участка, инженерные системы, освещение.
  2. Забор от двух метров высотой изготавливается из современных и негорючих материалов. Установка и монтаж производится по заранее утвержденному плану. На полотне забора устанавливаются предупредительные знаки и элементы навигации.Особенности возведения складских комплексов для горюче-смазочных материалов
  3. В обязательном порядке необходима установка систем пожаротушения, особенно при складировании горючих материалов. При строительстве складов изготавливаются металлоконструкции в Нижнем Новгороде на нашем заводе, при их монтаже необходимо планировать 2 или более выхода для обеспечения беспрепятственной эвакуации при ЧП.
  4. Для размещения необходимых технологических конструкций используется современное оборудование нашего завода, изготовление металлоконструкций осуществляется согласно нормам ГОСТ и требованиям клиента. В них входят: стальные резервуары различной емкости, эстакады, лестница, перила и другие.
  5. Все элементы покрываются порошковой краской со специальным антикоррозийным покрытием.