• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Особенности применения жидкой теплоизоляции

Особенности применения жидкой теплоизоляции

Каждый владелец коммерческой недвижимости хочет, чтобы его сооружение прослужило ему как можно дольше, не требуя при этом ремонта. Поэтому при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций и их утеплению необходимо подходить тщательно, заранее продумывая и подбирая подходящий набор стройматериалов.

Сейчас в продаже доступен новый утеплитель в виде раствора. Жидкая теплоизоляция – это полимерное пастообразное вещество. В состав теплоизоляции входят частицы керамики и стекла. Термические и технические особенности материала:

  1. Высокая степень устойчивости к перепадам температуры.
  2. Защита несущих конструкций от воздействия негативных факторов внешней среды.
  3. Устойчивость к ультрафиолетовому излучению.
  4. Срок службы достигает 20 лет.

Подобный вид синтетической тепловой краски чаще всего применяют также при современном строительстве складов из металлоконструкций и для дополнительного наружного утепления коммерческих зданий и сооружений, труб и систем водоснабжения, несущих конструкций, дополнительной защиты от коррозии или для увеличения срока службы металлоконструкций и перекрытий.

Как работать с жидкой теплоизоляцией?

Специалисты нашего завода по изготовлению металлоконструкций в Москве рекомендуют: поскольку этот вид утеплителя выглядит как обычная водоэмульсионная краска или мастика (плотность зависит от области применения), то и правила работы с ним будут абсолютно идентичны.

Как работать с жидкой теплоизоляциейТо есть перед нанесением теплоизоляционного слоя необходимо:

  1. Очистить поверхность от загрязнений и ржавчины.
  2. Обезжирить поверхность.
  3. Загрунтовать (если требуется дополнительная защита).

Применение такого вида утеплителя позволит существенно сэкономить время проведения ремонтных работ и сократить финансовые затраты на закупку материалов.