• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Изготовление нестандартных металлоконструкций

Изготовление нестандартных металлоконструкций

Нестандартность задачи не говорит о том, что выполнить ее невозможно. Группа компаний "БарсПром" наглядно демонстрирует правдивость данного утверждения. Для наших специалистов изготовление нестандартных металлоконструкций – это творческая и необычная работа, выполняемая с максимальным качеством, скоростью, соблюдением всех требований, обозначенных заказчиком. В штате предприятия трудятся проектировщики и инженеры высокой квалификации, позволяющей им реализовывать наиболее сложные проекты.

Первый этап любого процесса, будь то строительство быстровозводимых зданий или технологических объектов – это формирование грамотного проекта, нестандартная металлоконструкция не входит в число исключений. Перед тем, как изделие будет реализовано в металле, оно должно быть создано на бумаге, в чертежах, учитывающих все детали. Чертежу предшествует выполнение математических расчетов, дающих представление о том, каким нагрузка будет подвергаться изделие.

В компании "БарсПром" имеется собственное бюро проектирования, отвечающее за расчеты и чертежи. Даже самая сложная работа не представляет для нас никаких трудностей:

  • выполняется несколько эскизов, из которых вы можете выбрать оптимальный;
  • рассчитываются все нагрузки, воздействующие на металлоконструкцию, все они принимаются во внимание при производстве;
  • делается деталировка конструкции, представляются чертежи, в соответствии с которыми ведется сборка.

Прайс-лист

Цена за 1 тонну (руб.)
1 Сварные и подкрановые балки от 18 000
2 Несущие колонны от 16 000
3 Стропильные и подстропильные фермы от 17 000
4 Прогоны от 14 000
5 Перекрытия, связи, ригели от 16 000
7 Лестничные марши, перила ограждений от 22 000
9 Монтаж от 12 000
10 Доставка от 600
11 Металлопрокат от 42 000
12 Разработка КМД от 500

Преимущества заказа нестандартных конструкций из металла на заводе "БарсПром"

После того, как согласование с заказчиком завершено, бумаги передаются в цех, где в соответствии с ними начинается производственный процесс. На сам процесс затрачивается минимум времени, благодаря техническому оснащению и профессионализму специалистов. Производство и строительство складов из металлоконструкций, промышленных объектов, сельскохозяйственных и любых других зданий ведется по заранее утвержденной смете.

Преимущества заказа нестандартных конструкций из металла в БарсПромВсе мастера нашей компании отлично осведомлены о своих обязанностях, многолетний опыт работы дает им возможность реализовывать самые сложные проекты, отвечающие наиболее строгим требованиям, наши преимущества:

  • основу металлоконструкций составляют материалы высочайшего качества, закупаемые у проверенных поставщиков;
  • на современном оборудовании создаются элементы с высочайшей точностью;
  • окончательной сборкой занимаются сертифицированные инженеры.

Как итог, заказчик получает детали, соответствующие самым строгим мировым нормам. В обязательном порядке оформляются гарантийные обязательства. Наше предприятие придерживается комплексного подхода к работе, берет на себя не только проектирование и изготовление, но и доставку с окончательной установкой под ключ.