• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Основные виды быстровозводимых зданий для бизнеса

Быстровозводимые здания и их видыСегодня многие компании России предлагают строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций, при этом используется две технологии возведения: металлокаркасные и модульные. Такие строения полностью соответствуют потребностям клиента и значительно облегчают работу застройщика. Клиенту подбирают индивидуальный проект, который учитывает цель строения и потребности в эксплуатации.

Металлический каркас, лежащий в основе, состоит из швеллеров, уголков и труб. Все элементы соединяются болтами и саморезами из прочных материалов. В некоторых случаях для соединения используют сварку. Готовая конструкция обшивается сэндвич-панелями.

Благодаря особенностям строений из металлокаркаса их популярность в России заметно возросла. Строительство проходит быстро и с меньшими затратами. Металлокаркас легко собирается небольшой бригадой, без применения подъемных машин. За месяц бригада может собрать строение площадью около 200 квадратных метров.

Благодаря современным технологиям в изготовлении металлоконструкций, здание получается очень легкое, можно возводить даже четырехэтажные дома с высокими потолками и широкими пролетами. Для застройки не нужен глубокий фундамент, иногда для основания применяются винтовые сваи. Постройка здания из металлоконструкций за 1м2 в два раза дешевле, чем из кирпича или железобетона. Недорогие материалы в основе конструкций значительно влияют на цену и позволяют клиенту более выгодно получить желаемый результат.

Модульные строения

Модульные строенияМодули или блок-контейнеры соединяются по плану строения. В зависимости от потребности, изготовители предлагают модули в разобранном или собранном виде. Готовое сооружение может иметь любую площадь с необходимыми комбинациями. Модули помогут воплотить любую идею в жизнь. По окончанию застройки получается полноценное здание, которое включает в себя окна и двери, сантехнику, электричество, систему отопления.

Скорость постройки быстровозводимых зданий под ключ является главным преимуществом такой технологии. В течение нескольких дней можно собрать двухэтажную конструкцию. Еще одним преимуществом является легкая разборка таких строений, что позволяет быстро перенести здание на другую местность. Для возведения строения нет необходимости в фундаменте. Легкий вес блок-контейнеров позволяет вести строительство на открытом грунте.

Модульные конструкции позволяют быстро и дешево построить здание любого типа. Гарантийный срок модульных построек - двадцать лет.