• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Киоск из металлоконструкций

Киоск из металлоконструкций

Для людей не знакомых с практикой  строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций, слово "строительство" обычно ассоциируется со сложным и длительным процессом, требующим серьёзных затрат материалов и труда множества людей. Например, каждый из нас с детства помнит, что все здания непременно начинают возводить с чего? Правильно: с фундамента. Однако, оказывается, эта аксиома действительна далеко не всегда, например при изготовлении киосков из металлоконструкций на современном заводе.

Конечно, небоскрёб высотой в сотню этажей просто обязан уходить под землю метров, эдак, на пятьдесят - без этого, к сожалению, пока никак. Но не каждое здание состоит из миллиона тонн стекла и бетона и задевает своей верхушкой низколетящие облака. Киоску с мороженным, к примеру, фундамент вовсе ни к чему (разве только закрепить его на земле, чтоб защитить от кражи).

Цены на строительство складов из металлоконструкций, киосков, небольших торговых павильонов невысокие, потому что используются легкие материалы (каркас и стальные листы), они имеют малый размер (как правило, достаточный для размещения внутри одной продавщицы и двух холодильников с мороженным) и наиболее простую и устойчивую конструкцию-куб.

Прайс-лист

Цена за 1 тонну (руб.)
1 Сварные и подкрановые балки от 18 000
2 Несущие колонны от 16 000
3 Стропильные и подстропильные фермы от 17 000
4 Прогоны от 14 000
5 Перекрытия, связи, ригели от 16 000
7 Лестничные марши, перила ограждений от 22 000
9 Монтаж от 12 000
10 Доставка от 600
11 Металлопрокат от 42 000
12 Разработка КМД от 500

Преимущества модульных зданий от нашего завода

Причём стоит отметить, что таким образом строятся не только киоски, но и вполне серьёзные сооружения: состоящее из одних только блок-модулей здание может достигать высоты в три этажа и простоять не один (и не два, и не три) десятка лет.

Преимущества модульных зданий от нашего заводаКроме того, такие здания могут быть установлены действительно на пустом месте - достаточно лишь ровной площадки и подведённых инженерных коммуникаций. Начинать эксплуатировать модульное помещение можно сразу после установки каркаса, а сам процесс строительства торгового центра из металлоконструкций занимает, в некоторых случаях (например, с тем же киоском) буквально пару часов.

И, наконец, самым главным плюсом построек из блок-модулей является их исключительная мобильность. Такое здание, за те же пару часов разобрать, погрузить в кузов грузовика и заново собрать в другом месте. Или не разбирать, а перевозить уже собранным. Всё зависит от ваших потребностей.