• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Быстровозводимые здания на пике прогресса

Быстровозводимые здания - на пике прогресса

Ускоренные графики амортизации средств, вкладываемых в строительство быстровозводимых зданий, являются объективным фактором, указывающим на то, что модульные объекты – чрезвычайно экономичная альтернатива традиционному строительству. Высокая скорость возведения модульных объектов является ключевым преимуществом этого метода строительства. Поскольку подготовка строительной площадки и процесс изготовления элементов будущего здания происходят одновременно, сроки строительства сокращаются на 30 – 50% по сравнению с традиционными методами.

Модульный элемент, независимо от того, будет ли он включен в производство бытовок или возведение крупного медицинского учреждения, изготавливается из металлоконструкций в строгом соответствии с требованиями строительных норм. В производстве компонентов для модульных объектов используются те же строительные материалы, что и в традиционном строительстве.

Проекты, разрабатываемые для конкретного объекта, имеют типовую основу, но обладают высокой степенью толерантности к реконструкции возводимого модульного объекта. Модульная конструкция после нескольких лет эксплуатации может быть легко реконструирована и перепрофилирована под изменившиеся задачи владельца объекта.

Модули и все компоненты будущего здания производятся в контролируемой производственной среде, поэтому значительно снижены риски:

  • недопоставок элементов к месту монтажа из-за их отсутствия;
  • воровства строительных материалов;
  • проявлений вандализма на месте возведения объекта.

Универсальность модульных зданий

Универсальность модульных зданийВ отличие от обычной конструкции, модульная предусматривает возможность реконструкции и перемещения. Это особенно актуально при быстро меняющихся тенденциях рынка и необходимости быстрого перехода к новым технологиям и новым производствам. При необходимости, даже после строительства ангара из металлоконструкций, его можно перевести в другой регион.

Дни скучной модульной квадратуры ушли в прошлое, и сегодня под реализацией модульных зданий имеется в виду не только продажа ангаров и бытовок. Из модульных секций могут создаваться как малоэтажные комплексы, так и сложные многоэтажные здания. Из модулей возводятся объекты для сферы здравоохранения, промышленности, торговли, жилые комплексы, гостиницы и т.д.

При сооружении модульных объектов применяют наиболее совершенные методы производства, многостадийный контроль качества позволяет позиционировать данный метод возведения как самый современный и надежный.