• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Сфера применения арочных ангаров

Арочные ангары: сфера применения

Арочный ангар представляет собой быстровозводимую конструкцию, простую в возведении, предполагающую минимальные финансовые расходы. Данные здания хорошо подходят для использования в качестве складов, производственных цехов, рынков и объектов другого назначения.

Строительство ангара из металлоконструкций сопряжено с небольшими затратами времени и средств, этот момент способствует популяризации объектов. Основную роль играет арка, радиус которой определяет габариты всей постройки. Радиус может изменяться в соответствии с тем, что именно хочет получить заказчик.

Сгибание профиля происходит на “холодную”, непосредственно на месте работы, для этого необходим только специальный станок. В дальнейшем, профили, за исключением крепежей, фиксируются друг с другом путем закатки кромок, что обеспечивает герметичность на 100%.

В каких сферах они используются? Универсальность и дешевизна – основные причины того, что ангары активно используются при возведении следующих объектов:

  • промышленные здания назначения, в том числе цеха, склады, целые заводы;
  • коммерческие площади (ларьки для торговли, рынки);
  • объекты для нужд сельского хозяйства (коровники, силос);
  • автомобильные мастерские, стоянки, автомойки;
  • ангары, подходящие для хранения спецтехники, в числе которой катера, самолеты и яхты;
  • спортобъекты (бассейны и т.д.).

Почему использовать арочный ангар выгодно в бизнесе?

Почему использовать арочный ангар выгодно в бизнесеВысокое качество, минимальные цены на изготовление металлоконструкций, внешняя привлекательность, отсутствие необходимости в сложной отделке – все эти моменты позволяют использовать строения во всех сферах человеческой деятельности.

Бескаркасный ангар на арке – хорошее альтернативное решение капитальной конструкции промышленного, гражданского или хозяйственного назначения.
Универсальность заключается в коммерческой целесообразности, так как установка ангара не предполагает применения опор, балок, каркасов и прочих сложных элементов. Основу ангара составляет сталь, покрытая защитным слоем цинка, благодаря чему готовое сооружение красиво выглядит, характеризуется надежностью и прочностью.

Легкость  строительства быстровозводимого здания из металлоконструкций позволяет исключить необходимость установки капитального фундамента, привлечения к работе большого числа мастеров. Строительная технология вариативна, рассчитана на работу в различных климатических зонах, в том числе регионах с экстремально низкими и высокими температурами, на любых почвах, вне зависимости от времени года.