• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Сэндвич панели для монтажа кровли ангара

Сэндвич панели для кровли ангараПри строительстве ангара из металлоконструкций кровельная сэндвич панель дает возможность собрать крышу за короткий срок, не привлекая большого количества людей. При этом конструкцию не обязательно утеплять. Сэндвич панели производятся из прочной и качественной стали, предварительно прошедшей обработку.

Помимо простоты установки, данные материалы обладают большим количеством иных достоинств. Так, у них высокий уровень жесткости, благодаря тому, что верхний слой сделан в виде волны.

Желоба, расположенные между возвышениями, используются также для отвода воды и талого снега. В некоторых случаях материал покрывают полимерным слоем, который прекрасно противостоит ультрафиолетовому излучению.

Для того чтобы минимизировать количество стыков при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций, используются панели, длина которых может достигать 10-15 метров. Для фиксации применяются саморезы или же другие крепежные элементы. Данная процедура занимает минимальное количество времени.

Можно ли устанавливать на старую кровлю?

Можно ли устанавливать на старую кровлюВ некоторых случаях панели укладываются на старое кровельное покрытие ангара. Монтаж данного материала не нуждается в подготовительных процедурах, а также осуществляется за короткое время. Как правило, такие составляющие применяются при возведении ангаров, производственных помещений, складов и прочее.

При изготовлении металлоконструкций панелей чаще всего панели имеют светлые тона, так как это минимизирует воздействие ультрафиолетового излучения. С их помощью можно возводить не только односкатные, но и двускатные кровли. Стоит учесть, что сэндвич панели обладают не только хорошими тепловыми, но и звуковыми изоляционными характеристиками. Основное достоинство данного покрытия состоит в том, что укладывать его можно самостоятельно, не привлекая технику и специалистов. Кроме того, стоимость кровельного материала находиться в приемлемом диапазоне.