• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Преимущества быстровозводимого автосервиса из ЛМК

Преимущества быстровозводимого автосервиса из ЛМК

Высокий уровень автосервиса сегодня подразумевает необходимость в строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций, с соответствующим техническим функционалом. Длительное и дорогостоящее строительство с использованием мощной техники далеко не всегда целесообразно. В настоящее время все большую популярность в мире набирают здания из легких ЛСТК конструкций и сэндвич-панелей.

Быстровозводимые автосервисы возводятся за минимальное время в совершенно любых климатических условиях. Строительство практикуется даже в наиболее труднодоступных регионах, где традиционные технологии и материалы нецелесообразны или попросту недоступны. Работы можно начать в любой месяц года.

Автосервис или автосалон быстровозводимого типа – идеальный вариант.

Внутреннее пространство можно организовывать и переорганизовывать многократно в зависимости от текущих нужд и потребностей. Как и при строительстве ангаров из металлоконструкций, такое здание легкое и не нуждается в заливке мощного фундамента. Строения легко и просто монтируются и демонтируются. При необходимости их можно не только модернизировать, но даже разобрать и перевезти на другое место.

Тщательный и точный расчет размеров, возможность быстрой сборки и разборки позволяет возвести его даже в труднодоступных местах, где возведение по другим строительным технологиям затруднено

Почему это выгодно для бизнеса?

Современный бизнес нуждается в мобильности и гибкой реакции на потребности рынка. Вот почему быстрая технология возведения из металлоконструкций изготовленных в Екатеринбурге на нашем заводе в большинстве случаев является оптимальной.

Почему это выгодно для бизнесаБыстровозводимые конструкции легко снабдить всеми необходимыми коммуникациями. Такие здания устойчивы к разнообразным средовым факторам, внушительным температурным перепадам, сейсмической активности.

Автосалон или сервисный центр должны идеально вписываться в городское пространство. Богатство дизайнерских решений и вариаций дают возможность неограниченного выбора. Вы сможете предпочесть типовой проект или заказать индивидуальный, в полной мере соответствующий малейшим вашим желаниям, вкусам и предпочтениям.

Облик СТО – гарантия благополучного имиджа компании, а демократичная стоимость строительства – гарантия быстрого получения прибыли. Стоимость быстровозводимых зданий будет ниже в разы, если сравнивать с капитальным строительством. Однако степень комфортности и функциональности останется прежней!