• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Ограждающие конструкции для ангаров

Ограждающие конструкции ангаров Одна из основополагающих задач на стадиях планирования и строительства ангара из металлоконструкций – верный выбор ограждающих конструкций. Он напрямую зависит от того, как будет использоваться строение. Сравнивая различные материалы для ограждения, нужно обращать внимание термоизоляционные свойства выбранных вариантов: зимой здание не должно терять много тепла, а летом – сильно нагреваться. Окончательное решение принимается исходя из климатических норм региона и того, как будет использоваться строение.

Проектирование ангара силами нашей компании позволит учесть требуемые нормы строительства и персональные просьбы. Мы поможем не упустить из вида важные нюансы, связанные с рациональным подбором качественных материалов для ограждающих конструкций по привлекательной цене.

При строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций важно учитывать тип помещения, будь то прямостенные, арочные или другие модели, выбирается наиболее удачный материал для ограждающих конструкций. Особенности прямостенного типа подразумевают возможность эффективно задействовать каждый из перечисленных выше материалов. Холодные арочные строения возводят исключительно из тентов разной плотности и 0,5 мм металлопрофиля. Тёплые варианты возводятся с применением полистовой сборки сэндвич-панелей.

Материалы для холодных и тёплых ангаров

Материалы для холодных и тёплых ангаровВ зависимости от целей использования ангара, он возводится холодным, не защищающим от перепадов температуры, или утеплённым, т.е. поддерживающим определённый климатический режим.

При строительстве холодных ангаров изготавливают металлоконструкции и тенты:

  • металлопрофиль – главный материал для возведения подобных конструкций. Представляет собой профилированный лист стали, толщина которого 0,5 или 0,7 мм. Предлагаются варианты без окраски, цветные или обработанные устойчивым покрытием на полимерной основе;
  • ткань-тент из ПВХ материала, стандартной плотностью 650 или 900 гр/м2.

Тёплые ангары возводятся с применением сэндвич-панелей – жёстких листов, с размещённой между ними теплоизоляцией. Такой материал отличается практичностью, разнообразием цветовых решений и доступной ценой, что делает его хорошим выбором при строительстве уникального по стилю строения.

При возведении ангаров, наши специалисты активно используют два популярных варианта сэндвич-панелей: уже готовое стандартное предложение и полистовую сборку панелей, позволяющую получать толщину 50-200 мм.