• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Кассетные потолки для внутренней отделки

Кассетные потолки для внутренней отделкиПотолок – это такая же важная часть интерьера, как и стены, пол и мебель. Существует множество разновидностей потолков, которые подходят для дома и для офиса или производственного здания. Особый вид – кассетные потолки. Обычно, их используют при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций, а также в офисных помещениях.

Такие потолки нашли широкое применение в отделке, благодаря своим разновидностям. Первый тип – перфорированный. Его устанавливают для того, чтобы повысить качество вентиляции и акустики. Второй – зеркальный. Он очень популярен в комнатах с небольшой площадью, ведь зеркальные поверхности зрительно увеличивают пространство.

Третий вид — штампованный. Его внешнюю часть, которая видна людям, можно украсить любым рисунком и изображением. К примеру, это может быть эмблема компании или какая-то реклама. Последний вариант – кассетный потолок с гладким покрытием. Сперва на внешнюю часть наносят особую краску, а после этого, чтобы защитить конструкцию от коррозии, специальное покрытие.

Выбирая кассетные потолки, следует очень внимательно отнестись к их характеристикам. При строительстве ангаров из металлоконструкций популярны модульные алюминиевые панели, из-за их легкости и удобной установки.

На что обратить внимание при выборе кассетного потолка?

Дизайн и стиль должен подходить к общему интерьеру помещений. Особенно, это касается офиса компании, квартиры или частного дома. В производственных зданиях будут уместны обычные классические расцветки.

Звукоизоляция. Офисы располагаются в крупных бизнес центрах, где работает большое количество людей и очень шумно. А для ведения бизнеса, общения с клиентами и переговорами с потенциальными партнерами, нужна тишина. С высоким показателем шумоизоляции, люди будут чувствовать себя комфортно.

На что обратить внимание при выборе кассетного потолкаЭкологичность. Не стоит экономить на материалах, наш завод предлагает качественное изготовление металлоконструкций в Челябинске, которые помогут грамотно и надежно организовать монтаж потолка, тогда как дешевые и некачественные составляющие могут негативно отразиться на здоровье людей, которые постоянно находятся в помещении.

Влагостойкость. Большой коэффициент влагостойкости защищает кассетный потолок от провисаний и деформации, а металлические элементы от коррозии.

Светоотражение. Для нормальной работы сотрудников нужно хорошее освещение в любое время суток. Чем выше показатель отражения у поверхности потолка, тем меньше нужно будет устанавливать дополнительных приборов искусственного света.

Безопасность. Выбирая материалы, из которых изготовлена конструкция, лучше остановиться на негорючих или трудновоспламеняющихся моделях.