• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Изготовление передвижных эстакад

Изготовление передвижных эстакад

Завод группы компаний "БарсПром" предлагает услуги по изготовлению передвижных эстакад из металлоконструкций любого назначения. Особым спросом они пользуются для быстровозводимых зданий у транспортно-экспедиционных фирм и крупных складов. С подобной конструкцией возможно экстренно провести работу по разгрузке и загрузке практически на любом объекте. Высота бортов транспорта при этом не ограничивается.

Всего одна эстакада может стать отличным помощником после строительства ангара из металлоконструкций или склада, быстро перемещаясь от одного объекта к другому. Подразумевается использование внутри и снаружи помещений.

Одно из преимуществ передвижных эстакад нашего производства – регулируемый наклон. Легко изменяется на необходимый угол в пределах 11-16 %. Плюс конструкции состоит в возможности подгона под разные высоты кузова – 1200÷1600 мм. Воспользоваться эстакадой могут большинство современных моделей грузоподъемников. Стандартное изделие выдерживает вес до 8 тонн.

Мы работаем на взаимовыгодных условиях. Можем внести изменения в типовые модели, оборудуя дополнительными возможностями конструкции, которые будут работать с иными категориями грузов.

Прайс-лист

Цена за 1 тонну (руб.)
1 Сварные и подкрановые балки от 18 000
2 Несущие колонны от 16 000
3 Стропильные и подстропильные фермы от 17 000
4 Прогоны от 14 000
5 Перекрытия, связи, ригели от 16 000
7 Лестничные марши, перила ограждений от 22 000
9 Монтаж от 12 000
10 Доставка от 600
11 Металлопрокат от 42 000
12 Разработка КМД от 500

Преимущества передвижных эстакад от завода БарсПром

Преимущества передвижных эстакад от завода БарсПром

  1. Оборудование оснащено надежными домкратами, что позволяет удобно изменять высоту.
  2. Отлично подходит для эксплуатации на складах из металлоконструкций.
  3. Безопасная эксплуатация за счет изготовления надежных выдвижных опорных стоек.
  4. Наличие ограждений для платформы позволяет снизить опасность при погрузочно-разгрузочных работах и предотвратить риск съезда транспортного средства.
  5. Оперативное перемещение установки на другой объект с помощью любого транспорта, передвижная эстакада имеет пары колес и транспортировочное устройство.
  6. Повышенная прочность конструкции, достигнутая увеличенным числом ребер жесткости вдоль эстакады. Грузчики и транспорт работают в комфортных условиях, в виду отсутствия ощущений вибрации и трений.
  7. Мощные стальные элементы и качественное распределение защитного покрытия при изготовлении продлевают срок службы.