• Звонок по России бесплатный
  •  

    info@bars-m.ru

Новости

Анкерные тяги

Анкерные тяги

Предлагаем купить анкера от завода производителя компании "БарсПром", это специализированный тип крепежа, который часто применяют при строительстве быстровозводимых зданий из металлоконструкций под ключ, он необходим для передачи усилия конструкции и называется анкерной тягой. Крепеж соединяет между собой лицевую и анкерную стенки. Также его используют в капитальном строительстве надземных и подземных сооружений, причалов и так далее. Выпускается продукция как стандартных габаритов, так и на заказ для выполнения определенных задач.

Современное оборудование благодаря автоматизации всех производственных этапов и высокой точности гарантирует производство продукции высокого качества. Сертификация стали и проведение специальных тестовых испытаний необходимы для подтверждения качества изделий в каждой партии продукции, рассылаемой с завода в любой уголок страны. При всем этом продукция стоит не дорог и срок выполнения заказа на анкерные тяги минимален.

Анкерная тяга – это общее название для группы крепежа. Она состоит из: звена – стержень и две приваренные нарезные шпильки, двух муфт – натяжная и соединительная, гаек и прокладок к ним.

Звено тяги имеет диаметр от 3 до 10 см и может выполняться под гаечное или шарнирное крепление. Шарнирное крепление – это кованая проушина, которая приварена к стержню с одного конца вместо нарезной шпильки. Все типы креплений и резьбы выполняются согласно с ГОСТ. По времени эксплуатации тяги делят на временные и постоянные.

Вторая группа – анкерные болты. Их выпускают как для промышленного и частного назначения, для строительства ангаров из металлоконструкций и других производственных объектов. В зависимости от способа их установки и конструкции различают: забиваемые и буровые, винтовые, стержневые, бетонируемые, трубчатые полые или с заполнением композитом, фундаментные, для арматурных канатов и каркасов. Налажено производство установочных блоков с анкерным креплением. Такие конструкции создают под определенное оборудование.

Производство анкеров – лучшие условия от завода БарсПром

Приобретать большие и маленькие партии анкерной тяги нужно на заводе-производителе, где установлено оборудование последнего поколения, проводится контроль качества на каждом этапе производства и работают высококвалифицированные сотрудники.

Производство анкеров – лучшие условия от завода БарсПромНа нашем предприятии мы производим изготовление металлоконструкций в Новосибирске любых форм и размеров, только тут можно получить:

  • товар, отвечающий всем отраслевым нормам, государственным стандартам;
  • быстрый выпуск продукции нужных габаритов;
  • доставку товара к строительной площадке;
  • сопровождение партии тяги сертификатами качества;
  • выгодные предложения и скидки.

Слабое место тяги – металл. Он подвержен коррозии со временем. Для уменьшения ее влияния на качество продукции во время хранения и транспортировки резьбовые соединения консервируют солидолом. При транспортировке укладывают детали в специализированную тару.

Специалисты окажут помощь в выборе продукции под определенные требования. Предложат и дешевую, и качественную продукцию. Убедятся, что производство будет выполнено в кратчайшие сроки. Качественное сырье – залог долгой службы анкерных тяг любых габаритов и назначения.